親愛的朋友:平安!喜樂!

歡迎您進入奇諾新萬民教會網站來認識本教會~

我們的異象 —

· 五重職份  成全聖徒

· 裝備門徒  各盡其職

· 聖靈掌管  權能復興

· 打發差派  植堂宣教

目標 — 願神的國降臨 !

使命宣言 —
對內彼此造就, 用愛心來生活
對外廣傳福音, 以宣教為使命

本教會是一群講華語的弟兄姊妹聚集在一起敬拜神的教會。我們教會的氣氛是活潑、喜樂並充滿愛的教會。

我們深覺兒童是未來的主人翁,也是我們移民來美國的厚望,因此我們特別注重兒童主日學的事工,生動活潑的課程內容,並有各種表演活動,使孩子活潑快樂的成長。

青少年也是我們關注的焦點,週間讓這些年輕人在神的話語中被建造,引導他們認識神,並教導他們如何交朋友,如何孝敬父母,並鼓勵他們多關懷別人,讓生命活得更有意義。

年長者也有松鶴團契,使這些長輩們生活更充實,更有活力。週間有小組團契,使弟兄姊妹能彼此扶持,彼此關懷,彼此建造。

本教會亦非常注重家庭生活,建立夫妻、親子之間和諧的關係,時常有郊遊、烤肉、採櫻桃、抓小銀魚、音樂欣賞、乒乓球、籃球、保齡球…等活動。歡迎您加入我們的大家庭 !

讓神的平安、喜樂和大愛充滿您!

Our Staff Members

屬靈遮蓋-周逸方牧師

周逸方牧師自 ’91全職起歷經開拓教會及牧會的過程,深深體會教會在小型時掙扎中成長的艱辛與苦衷。同時又發現大的助小的非常罕見,倒見大的常使小的望而怯步。當時,在他心中湧現一個願望,就是有朝一日,一旦有了能力,願意無條件地協助身處掙扎的小型教會成長。之後, 又見不少神的僕人在被迫轉換崗位時的孤苦,也因此興起想向所有牧者們發出 “應當聯絡起來互助與相愛” 的呼籲。